Avocado-Dip - Guacamole

| Zeit: 15 Minuten | Veganes |

Zutaten für 1 Schale

  • 2 reife Avocados (z.B. Sorte Hass)
  • 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte (sonst weglassen)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikagewürz, edelsüß (mild)
  • Saft einer Limette (alternativ Limetten- oder Zitronendirektsaft)
  • Schale, Gabel

Zubereitung

  1. Avokadofleisch von der Schale und dem Kern befreien und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten mit einer Gabel zerkleinern, gut vermischen und abschmecken.

Beilage

  • Lecker auf Brot oder Cracker.

Quelle: privat

Kommentar schreiben

Kommentare: 0